CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO PER IL SOSTEGNO DELLE ECCELLENZE DELLA GASTRONOMIA E DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO

Ottieni un contributo a fondo perduto del 70% per la tua impresa

SOGGETTI AMMISSIBILI

  • Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione): regolarmente costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o in alternativa aver acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% degli acquisti totali del periodo;

 

  • Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie) e dal codice ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca): essere regolarmente costituite e iscritte nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o in alternativa aver acquistato prodotti DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5 per cento del totale.

SPESE AMMISSIBILI

Sono ammissibili le spese relative a:

  • Acquisto di nuovi macchinari professionali e beni strumentali dell’attività dell’impresa;

Si precisa che non sono ammesse spese per: l’acquisto di componenti, pezzi di ricambio o parti di macchinari, mezzi targati, beni usati o rigenerati, opere edili, murarie e di impiantistica.

AGEVOLAZIONE

Il contributo a fondo perduto del 70% delle spese considerate ammissibili è subordinato al rispetto del regolamento de minimis, in materia di aiuti di Stato.

Contributo massimo concedibile di €30.000,00.

CONDIZIONI

  • Termini e modalità di presentazione della domanda da definire, entro09.2022;
  • Assegnazione: ordine cronologico – CLICK DAY da definire;
  • Avvio progetti successivamente alla data di presentazione della domanda;
  • Dotazione: 56.000.000,00;
  • Disporre di firma digitale, di indirizzo di posta elettronica certificata (pec) attiva ed essere in possesso dell’identificazione digitale (SPID).

Vuoi scoprire tutte le novità giuste per te?

    Accetto le condizioni di Privacy Policy